X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

[아이폰] X6 앱(Vidonn) 사용방법 초기 설정법 iOS

• AD 보이런던
  • 조회 45644
  • 아이폰

트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 김유식
먼가 앱이 발번역기분이었는데.. 설명을 보니 설정부분에서 궁금햇던 부분이 해결되는군요.. 앱에서 불투 연결이 잘 끊겨서 좀 불만이예요 ㅠ.ㅠ; ios9 에서는 앱이 튕기나보더라구요..
AD 보이런던
안녕하세요 설명이도움되셨다니 다행입니다. 번역은 지금 비든사에 요청해두었습니다. 빠른시일내에 개선하겠습니다.
iOS 8.4 가 가장 최신버전아닌가요..?? 새버전 최적화는 아직 안되서 그런 현상이 발생하는거같습니다 ㅠㅠ
블루투스 연결관련은 비든사에서도 계속 신경써서 개선하는 부분이라 계속 좋아지고있습니다.
궁금하신점이나 문의사항있으시면 언제든 글 남겨주세요 ^^
LV 1 김영훈
11번가 Q&A에도 글 남겼었는데 앱으로 동기화 하려고 하니 계속 실패 하고 알람도 제대로 안오고 했었는데
앱 안쓰고 그냥 블루투스만 설정 해놓으니까 잘되네요
아이폰 앱은 호환성 좋아질때까지 안쓰는게 좋을거 같아요.
초기설정 할때만 설정 해놓고 그 뒤는 앱에 동기화 안해놓으니까  알람도 잘 오고 블루투스도 잘 안끊기고 잘되는거 같아요;
LV 1 맹범주
김영훈님 앱에 동기화 안해놓는다는것이 어떤 의미인가요?

그리고 앱은 그냥 영문으로 되어 있었으면 좋겠어요. 굳이 어색한 한글보다는 영문이 훨씬 업데이트등 관리나 사용자의 이해를 돕는데 효과적일 것 같습니다.
LV 1 권혜란
저도 위 설치대로 했는데 문자 카톡 모두 확인이 안되요
뭐가 문제일까요
AD 보이런던
동기화가 100% 완료되지 않아서일 경우도 있고 밴드 기기 오류가 발생해
그럴경우도 있습니다. 일단 안드로이드 폰으로 동기화를 해보시고 같은 증상이라면
밴드 초기화를 해야 할꺼 같습니다. 밴드 초기화시 비든툴(펌웨어수동업데이트어플)로 해야 하므로
전화부탁드립니다. 감사합니다.
LV 1 김민경
저도 아이폰인데 전화 알림도 안되구 문자나 카톡이나 뭐든 다 안되고 있네요 방법이 없나요
AD 보이런던
11월 28일로 예정되어 있던 아이폰 앱 업데이트가 다소 지연되고 있습니다.
28일 앱스토어에 업로드 되었지만 승인 대기 중이여서 1-2일 정도 소요될
예정입니다. 며칠내로 업데이트 될 예정이오니 조금만 더 기다려 주시기 바랍니다.
LV 1 김민경
위에분 설명처럼 안드로이드폰으로 연결했더니 전화도 카톡도 잘 오네요.. 근데 아이폰만 연결하면 감감무소식.. 완벽 호환이라길래 믿고 삿더니 이게 왠 날벼락인가요.. ㅜ
AD 보이런던
11월 28일로 예정되어 있던 아이폰 앱 업데이트가 다소 지연되고 있습니다.
28일 앱스토어에 업로드 되었지만 승인 대기 중이여서 1-2일 정도 소요될
예정입니다. 며칠내로 업데이트 될 예정이오니 조금만 더 기다려 주시기 바랍니다.
LV 1 하명수
신기하네요
LV 1 윤혜경
그러한데요ㅎㅎ 전화는 알림기능은 통화는 못하고 알림 전화가 왔다는 알림기능만 되는거죵?! ㅎㅎ

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0